通知公告
当前位置:> 通知公告 
通知公告

甘肃中医药大学消防设施维护保养项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-8-6 20:49:04来源:国有资产管理处
甘肃中医药大学消防设施维护保养项目以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
        一、谈判文件编号:GSZY2018-GKZB-03

        二、谈判内容:
        本次采购不分包,为甘肃中医药大学开放教育大楼消防设施设备维护保养、检测。
        本项目采购预算为10万元。
        三、供应商资格要求:
        1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定
       (1) 在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章
       (2)缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章)
       (3)缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章)
       (4)由会计事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未完审计完成的需提供财务报表并加盖公章)
       (5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
       (6)参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录
        2.供应商须消防设施维护保养检测机构临时二级(含临时二级)及以上资质(原件备查)
        3.本项目不接受联合体投标
        4.供应商须为未被列入“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站( www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网( www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)
        四、报名时携带的资料:
        1.法定代表人授权委托书和身份证及供应商资格要求中所要求的资质证明文件。
        2.以上报名资料原件带至现场核查,另提供复印件一套加盖印章并装订成册,以备资格审查,否则不予受理。
报名及资质审查地点:甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司
        五、招标文件获取须知:
        招标文件获取时间:2018年08月07日至2018年08月09日,每日9:00至17:00(北京时间),在甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司报名获取招标文件,(报名前先联系招标代理机构项目负责人)。
        六、投标文件递交截止时间及开标地点:
        投标文件递交截止时间:2018年08月10日上午10:30(北京时间)之前,逾期不再受理。
        开标时间: 2018年08月10日上午10:30(北京时间)。
        投标文件递交地点及开标地点:甘肃中医药大学五里铺校区国资处会议室
        七、采购项目联系人姓名及电话
        采 购 人:甘肃中医药大学
        地  址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号
        联系人:訾老师  
        电  话:18189693591
        八、招标代理机构:甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司
        地  址:甘肃省兰州市七里河区马滩中街1118号金港建材市场北区
        邮  编:730030
        联系人:马鑫
        电  话:18009497129
        E -Mail:gssjsmzb@126.com
 
 
国有资产管理处(招标采购中伤心)
2018年08月06日
联系电话: 0931-8765364 0931-8765365
联系地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号
CopyRight © 2017   甘肃中医药大学国有资产管理处 版权所有